- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
2 sendok makan mentega tawar lelehkan untuk olesan
minyak untuk menggoreng
- Bahan Isi:
200 gram daging giling
1/2 sendok teh kayumanis bubuk
1/2 sendok teh all spice powder
1/4 sendok teh jahe bubuk
1/4 sendok teh merica bubuk
1 sendok makan peterseli cincang
2 butir telur kocok lepas
1 sendok makan mentega tawar untuk menumis
- Cara Pengolahan :
2. Masukkan kayumanis bubuk, all spice powder, jahe bubuk, dan merica bubuk. Masak sampai meresap.
3. Tambahkan peterseli. Aduk rata. Angkat. Masukkan telur. Aduk rata.
4. Ambil selembar fillo pastry. Oles dengan mentega leleh. Tutup dengan selembar fillo pastry yang lain.
5. Potong – potong ukuran 25x12 cm.
6. Sendokkan isi. Lipat kiri dan kanan. Oles dengan mentega leleh diujungnya. Gulung.
7. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
Untuk 13 buah
No comments:
Post a Comment