Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
Bahan Cake:
8 butir telur
160 gram gula pasir
1 sendok teh emulsifier (sp/tbm)
160 gram tepung terigu protein sedang
150 gram margarin, dilelehkan
3/4 sendok teh moka pasta
25 gram meises cokelat
Bahan Isi (kocok Rata):
200 gram butter cream
125 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
permen cokelat untuk hiasan
Cara Pengolahan :
- Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk perlahan.
- Masukkan margarin leleh, moka pasta, dan meises sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang di dua buah loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Ambil cake. Oles bahan isi. Potong bulat diameter 7 cm. Tutup dengan sisa bahan isi.
- Hias dengan permen cokelat.
No comments:
Post a Comment